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Fenchelrohkost mit Mango

Fenchelrohkost mit Mango
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fenchelknollen waschen, das Blattgrün abschneiden und fein hacken.
    Die Knollen halbieren und in dünne Streifen schneiden.
    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und in
    Würfel schneiden. Die Orange so dick schälen, dass die weisse Haut
    völlig entfernt ist. Das Fruchtfleisch von den Zwischenhäuten lösen.
    Die Orangenspalten mit dem Fenchel und der Mango in eine Schüssel
    geben.
    Aus Creme fraîche, Joghurt, Zitrussäften, Salz und Cayennepfeffer eine
    glatte Salatsauce rühren. Über die Salatzutaten giessen, das
    kleingehackte Fenchelkraut hinzufügen, alles locker vermischen und mit
    Kürbiskernen bestreuen.
    Info:
    Pro Portion ca. 120 kcal
    ca. 500 kJ
    ca. 4 g E
    ca. 5 g F
    ca. 15 g K
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