Webkoch-Logo

Fenchelgemüse mit Kartoffeln

Fenchelgemüse mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Babys und Kleinkinder: Leichtes Mittagessen
    Zutaten fuer 1 Baby ab 10. Monat: Fenchel enthaelt aetherische Oele, die
    beruhigend auf den Magen wirken. Deshalb ist dieses Gemuese in der Babykost
    sehr vorteilhaft. Auch ist dem Baby meist schon der Geschmack vertraut, wenn
    Sie ihm ab und zu Fencheltee gekocht haben. Kartoffeln sind wegen des hohen
    Vitamin- und Mineralgehaltes in diesem Alter ein "Muss". Ueberdies ergaenzen
    sie sich mit dem Ei zu einem besonders hochwertigen Eiweiss. Wuerzen sollten
    Sie noch nicht, doch darf Ihr Kind jetzt schon ein wenig salzigen Kaese
    essen.
    Die feinen gruenen Spitzen vom Fenchel abschneiden. Fenchel und Kartoffeln
    waschen, Fenchel putzen, Kartoffeln schaelen, beides in grobe Wuerfel
    schneiden. Mit der Milch in einem kleinen Topf in etwa 15 Minuten weich
    duensten. Mit einem Stampfer unter Zugabe von Butter zerdruecken, im
    Kinderteller mit Eigelb und dem feinst gehackten Fenchelgruen verruehren.
    Den Kaese darueberstreuen und schmelzen lassen.
    (Ca. 320 kcal bzw. 1350 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelgemüse mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.