Webkoch-Logo

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten
    überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel
    schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen
    darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann
    die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne
    einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas
    gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
    10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ,
    397 kcal
    :Stichworte : Beilage, Fenchel, Gemüse, Leicht, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Gesamtzeit
    : : 30 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.