Fenchelgemüse
Zutatenliste

1 gr. | Fenchelknolle |
2 | Tomaten |
20 g | Butter |
1 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten
überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel
schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen
darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann
die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne
einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas
gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ,
397 kcal
:Stichworte : Beilage, Fenchel, Gemüse, Leicht, P2
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Gesamtzeit
: : 30 min.
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