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Fenchelfrittata mit Ricotta

Fenchelfrittata mit Ricotta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom gewaschenen Fenchel wird das Grün entfernt, gehackt
    und weggestellt. Die Knollen werden halbiert und quer in schmale
    Streifen geschnitten. Nun wird 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzt
    und der Fenchel darin 5 Minuten al dente gegart. Anschließend
    Pinienkerne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Jetzt
    wird der Ricotta durch ein Sieb in eine Schüssel gedrückt, Eier und
    Parmesan hinzugegeben und verrührt. Danach wird der Fenchel mit Grün
    und Pinienkernen unter die Quarkmasse gehoben. Zuletzt wird das
    restliche Olivenöl in einer normalgroßen Pfanne erhitzt, die Masse
    dazugegeben und 5 Minuten pro Seite gebraten. Das Wenden geht am
    leichtesten, indem man die Frittata auf einen Teller stürzt und
    wieder in die Pfanne gleiten lässt. Frittata können auch mit Pilzen,
    Zucchini oder Käse bereitet werden. Sie werden in Kuchenstücksform
    serviert.
    **
    Gepostet von: Stingbox
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