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Fenchel-Sellerie-Frischkost

Fenchel-Sellerie-Frischkost
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen
    schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln. Äpfel vierteln, die
    Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Spalten schneiden.
    Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit dem Zitronensaft
    beträufeln, damit sie nicht braun werden. Orange schälen, an den
    Zwischenhäuten einschneiden, die Filets herauslösen und den
    Salatzutaten beimischen.
    Zweite Orange auspressen und den Saft mit Cayennepfeffer, Frutilose,
    Kräutersalz und der sauren Sahne gut verrühren. Sauce über den Salat
    gießen, diesen mit Rosinen und Mandeln bestreuen und etwa 30 Minuten
    ziehen lassen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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