Webkoch-Logo

Fenchel-Möhren-Sauce

Fenchel-Möhren-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
    Rotwein andünsten. Mit süßer und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
    Käse aufkochen. Abschmecken.
    Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!
    *
    Hardy und Marion
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel-Möhren-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.