Fenchel-Möhren-Sauce
Zutatenliste

1 | Fenchel |
1 | Zwiebeln |
2 | Möhren |
1 | Knoblauchzehe |
1 ct | süße Sahne |
1 ct | Saure Sahne |
5 EL | Rotwein |
50 g | Schafskäse |
Oregano | |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein andünsten. Mit süßer und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Käse aufkochen. Abschmecken.
Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!
*
Hardy und Marion
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchel-Möhren-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.