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Fenchel mit Tomatensoße und Käse überbacken

Fenchel mit Tomatensoße und Käse überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, waschen, unzerteilt in Salzwasser 30 Minuten leise
    kochen lassen. Zwiebel pellen, würfeln, in Butter andünsten. Tomaten
    mit der Hälfte vom Saft dazugeben, dick einkochen lassen, mit Salz,
    frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Petersilie
    hacken, dazugeben.
    Fenchelknollen aus dem Wasser nehmen, halbieren und in eine
    feuerfeste Form legen, mit der Tomatensosse begiessen und mit dem in
    Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Im Ofen bei 200 Grad
    15-20 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
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