Fenchel mit Pilzsauce
Zutatenliste

4 | Fenchelknollen |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
200 g | Steinchampignons |
1 TL | Mehl oder 2-fache Menge |
0,13 l | Brühe |
0,13 l | Weißwein |
2 EL | Sahne Salz Pfeffer |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und
frisches Fenchelgrün mitverwenden. In etwas Wasser ca. 10 Minuten
dünsten. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Zwiebeln
schälen, feinwürfeln und im heissen Öl andünsten.
Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und zu der
Zwiebel geben. Ca. 5 Min. mitdünsten.
Mit Mehl bestäuben und unter Rühren Brühe und Wein zugiessen. Kurz
aufkochen lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt Petersilie zufügen.
Dazu: Kartoffeln oder Vollkornreis
Quelle: Suedwest-Text - 5.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)
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