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Fenchel mit Pilzsauce

Fenchel mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und
    frisches Fenchelgrün mitverwenden. In etwas Wasser ca. 10 Minuten
    dünsten. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Zwiebeln
    schälen, feinwürfeln und im heissen Öl andünsten.
    Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und zu der
    Zwiebel geben. Ca. 5 Min. mitdünsten.
    Mit Mehl bestäuben und unter Rühren Brühe und Wein zugiessen. Kurz
    aufkochen lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zuletzt Petersilie zufügen.
    Dazu: Kartoffeln oder Vollkornreis
    Quelle: Suedwest-Text - 5.05.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)
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