Fenchel mit Käsesauce
Zutatenliste

150 g | Reis |
Salz | |
4 mtl. | Fenchelknollen |
1 | Schächtelchen Helle Soße |
½ | Paket (100 g) Schmelzkäse |
150 g | Magerer gekochter Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
putzen und waschen, Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen
vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l
ergänzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des
Herstellers einrühren. Den Käse unter Rühren in der Sosse schmelzen.
Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in eine
Auflaufform schichten. Käsesosse darübergiessen und den Schinken
darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün betreut servieren.
Dazu den Reis reichen.
*
Quelle: Kadula's Kochkurs
**
Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
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