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Fenchel mit Käsesauce

Fenchel mit Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
    putzen und waschen, Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen
    vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
    dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l
    ergänzen, aufkochen und das Sossenpulver nach Anweisung des
    Herstellers einrühren. Den Käse unter Rühren in der Sosse schmelzen.
    Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in eine
    Auflaufform schichten. Käsesosse darübergiessen und den Schinken
    darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
    Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün betreut servieren.
    Dazu den Reis reichen.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
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