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Fenchel in Safransahne

Fenchel in Safransahne
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten.
    Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.
    Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren über den Fenchel streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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Kommentare zum Rezept Fenchel in Safransahne

  • crazycook sagt:
    16.05.2005
    Gar nicht übel. Der Fenchel kann auch in Salzwasser 15 min vorgekocht und dann in erwärmter Crème fraiche mit etwas Salz und Safran geschwenkt werden.

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