Fenchel in Marinade
Zutatenliste

4 | Fenchelknollen |
Salz, schwarzer Pfeffer aus | |
der Mühle | |
6 EL | Olivenöl |
1 Msp. | Thymian |
1 | lorbeerblatt |
1 | Stück Stangensellerie |
5 | Pfefferkörner |
½ TL | Koriander |
2 | Zitronen, Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fenchel in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, gut waschen und 3-4
Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Gut abtropfen lassen. Oel,
Thymian, Lorbeerblatt, kleingeschnittener Stangensellerie, Pfefferkoerner,
Koriander, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 Essloeffel Wasser in eine
flache Kasserolle geben und 6 Minuten koecheln lassen. Die Fenchel beifuegen
und zugedeckt 15 Minuten auf kleinem Feuer weiterdaempfen. In einer flachen
Schuessel kalt servieren.
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