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Fenchel in Käsesoße

Fenchel in Käsesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
    Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl.
    Fenchelgruen hacken. Fenchelspalten in der Gemuesebruehe zugedeckt
    ca. 10 Minuten duensten.
    Tomaten waschen und halbieren. Fenchel aus der Bruehe heben. Milch zur
    Bruehe giessen, aufkochen und binden. Kaese zugeben und darin
    schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
    Fenchelspalten und Tomatenhaelften in der Sosse erhitzen. Schnittlauch
    waschen und in feine Roellchen schneiden.
    Kartoffeln abgiessen. Mit Gemuese und Kaesesosse anrichten.
    Schnittlauch und evtl. Fenchelgruen darueberstreuen.
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1256 kJoule
    :Eiweiss : 18 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Broteinheiten : 2.5
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