Fenchel in Käsesoße
Zutatenliste

180 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
150 g | Fenchel geputzt oder Porree (Lauch) |
60 ml | Gemüsebrühe Instant |
50 g | Kirschtomaten geputzt |
60 ml | Milch (1,5% Fett) |
Planzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet | |
20 g | Käse gerieben |
Schittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl.
Fenchelgruen hacken. Fenchelspalten in der Gemuesebruehe zugedeckt
ca. 10 Minuten duensten.
Tomaten waschen und halbieren. Fenchel aus der Bruehe heben. Milch zur
Bruehe giessen, aufkochen und binden. Kaese zugeben und darin
schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Fenchelspalten und Tomatenhaelften in der Sosse erhitzen. Schnittlauch
waschen und in feine Roellchen schneiden.
Kartoffeln abgiessen. Mit Gemuese und Kaesesosse anrichten.
Schnittlauch und evtl. Fenchelgruen darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Eiweiss : 18 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2.5
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