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Fenchel in Käsesauce mit Salzkartoffeln

Fenchel in Käsesauce mit Salzkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln evtl. schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten
    garen.
    Zwischenzeitlich Fenchel putzen und achteln. Fenchelgrün hacken und
    beiseite legen. Fenchelachtel in kochender Brühe mit dem Zitronensaft
    12 Minuten dünsten. Fenchelachtel beiseitestellen, Fenchelbrühe nicht
    wegschütten.
    Für die Sauce Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Fenchelbrühe,
    Sahne und Milch unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen lassen.
    Käse unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erwärmen.
    Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgiessen.
    Fenchel, Kartoffeln und Sauce zusammen mit Fenchelgrün und
    Schnittlauch bestreut auf Tellern anrichten.
    Pro Portion ca. 470 kcal/1970 kJ.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
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