Fenchel-Avocado-Sauce
Zutatenliste

1 TL | Öl |
250 g | Fenchelsehr fein gehackt |
1 | Reife Avocadoin Stücke geschnitten |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. Mit so viel
kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10Min.
koecheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und die Kochfluessigkeit
aufbewahren.
Fenchel und Avocado mit etwas Kochfluessigkeit zu einer glatten cremigen
Sauce puerieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt oder Tofu
darunterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und vor dem Servieren
nochmals leicht erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchel-Avocado-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.