Webkoch-Logo

Fenchel-Avocado-Sauce

Fenchel-Avocado-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. Mit so viel
    kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10Min.
    koecheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und die Kochfluessigkeit
    aufbewahren.
    Fenchel und Avocado mit etwas Kochfluessigkeit zu einer glatten cremigen
    Sauce puerieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt oder Tofu
    darunterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und vor dem Servieren
    nochmals leicht erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel-Avocado-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.