Feinschmeckersalat
Zutatenliste

2 | grüne Paprikaschoten |
125 g | Gekochter Schinken |
125 g | Salami |
2 | hartgekochte Eier |
1 | kl. Glas Mixed Pickles |
4 EL | Öl |
2 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
2 | kl. Tomaten zum Garnieren. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die
hartgekochtEier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl.
größere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und
vorsichtig miteinander vermischen.
Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kräftig
abschmecken. Über den Salat giessen und ca. 30 min. ziehen lassen.
*
Pro Portion: Ca. 1810 kJ/430 kcal
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feinschmeckersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.