Webkoch-Logo

Feinschmecker-Bohnen

Feinschmecker-Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, in heisser Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran
    zugeben und die Bohnen gar dünsten.
    Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden,
    die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten
    füllen, mit Worcestersosse beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im
    vorgeheizten Ofen bei mässiger Hitze überbacken, bis der Käse zu
    schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiss servieren.
    ++
    *
    Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
    erfasst von: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feinschmecker-Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.