Feinschmecker-Bohnen
Zutatenliste

500 g | Grüne Bohnen |
50 g | Butter |
Brühe | |
Majoran | |
2 gr. | Paprikaschoten |
Worcestersoße | |
Paprika | |
4 | Scheibe Chester Schmelzkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen putzen, in heisser Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran
zugeben und die Bohnen gar dünsten.
Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden,
die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten
füllen, mit Worcestersosse beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im
vorgeheizten Ofen bei mässiger Hitze überbacken, bis der Käse zu
schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiss servieren.
++
*
Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
erfasst von: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feinschmecker-Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.