Feines Artischockenpüree
Zutatenliste

2 | gegarte Artischocken |
1 | eingelegte Chilischote |
etwas Mayonnaise | |
Zitronensaft | |
Pfeffer | |
Johannisbeergelee |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon
abschneiden. Das ßHeu« vom Artischockenboden entfernen. Einen der Böden mit
den Blatteilen und der Chilischote sehr fein durchdrehen, besser noch im
Mixer pürieren. Mit Zitronensaft und der nötigen Mayonnaise zu einer Creme
mischen und sie mit Pfeffer abschmecken. Den zweiten Artischockenboden mit
scharfem Messer in zwei Scheiben teilen. Jede dick mit dem Püree
überfüllen.
Obenauf einen Klecks Johannisbeergelee geben.
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From: [email protected]
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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