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Feines Artischockenpüree

Feines Artischockenpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon
    abschneiden. Das ßHeu« vom Artischockenboden entfernen. Einen der Böden mit
    den Blatteilen und der Chilischote sehr fein durchdrehen, besser noch im
    Mixer pürieren. Mit Zitronensaft und der nötigen Mayonnaise zu einer Creme
    mischen und sie mit Pfeffer abschmecken. Den zweiten Artischockenboden mit
    scharfem Messer in zwei Scheiben teilen. Jede dick mit dem Püree
    überfüllen.
    Obenauf einen Klecks Johannisbeergelee geben.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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