Feine Selleriefrischkost
Zutatenliste
½ | Sellerieknolle |
2 gr. | Äpfel säuerlich |
1 EL | Zitronensaft |
6 | Walnußkerne |
70 g | Rosinen ungeschwefelt |
175 g | Sahnedickmilch |
1 TL | Kräutersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel
vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den
Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse
grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.
Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen
und gut mischen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Selleriefrischkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.