Webkoch-Logo

Feine Selleriefrischkost

Feine Selleriefrischkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel
    vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den
    Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse
    grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.
    Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen
    und gut mischen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Selleriefrischkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.