Feine Lauchcremesuppe
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln |
2 EL | Butterschmalz |
600 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
100 ml | Sahne |
50 g | Sahneschmelzkäse |
2 EL | Weißwein |
2 kl. | Stangen Lauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Selleriekraut zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem
Butterschmalz andünsten. Gemüsebrühe und Sahne angiessen.
Sahneschmelzkäse in Stückchen schneiden und zusammen mit dem
Wein zugeben. Alles ca. 20 Minuten bei geringer Hitze
köcheln lassen. Lauch putzen, gründlich waschen und in feine
Ringe scheiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
blanchieren, abgiessen. Suppe pürieren und mit den Gewürzen
abschmecken. Die Hälfte der Lauchringe unterrühren. Suppe in
Tassen füllen, restliche Lauchringe darauf verteilen und mit
Selleriekraut garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Lauchcremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.