Webkoch-Logo

Feine Lauchcremesuppe

Feine Lauchcremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten
    Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem
    Butterschmalz andünsten. Gemüsebrühe und Sahne angiessen.
    Sahneschmelzkäse in Stückchen schneiden und zusammen mit dem
    Wein zugeben. Alles ca. 20 Minuten bei geringer Hitze
    köcheln lassen. Lauch putzen, gründlich waschen und in feine
    Ringe scheiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
    blanchieren, abgiessen. Suppe pürieren und mit den Gewürzen
    abschmecken. Die Hälfte der Lauchringe unterrühren. Suppe in
    Tassen füllen, restliche Lauchringe darauf verteilen und mit
    Selleriekraut garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Lauchcremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.