Webkoch-Logo

Feine Kartoffelsuppe

Feine Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Scheiben, Porree in Ringe, Champignons feinblättrig
    schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen. Zwiebel hacken
    Butter schmelzen, Zwiebel, Kartoffeln, Porree und Champignons
    darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Brühe auffüllen,
    ankochen und 20 Minuten fortkochen.
    Suppe mit dem Mixstab pürieren. Kerbel hinzufügen und mit Sahne
    binden, mit Muskat abschmecken. Mit restlichen Champignonscheiben
    garniert servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.