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Feine Erbsencremesuppe

Feine Erbsencremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem
    Liebstöckl in 1- 1 1/2 Stunden gut weich kochen.
    Inzwischen die Möhre quer in dünne Scheiben schneiden. Dann mit einem
    kleinen Förmchen Blüten ausstechen. Aus dem Sellerie kleine Blätter
    oder beliebige andere Formen ausstechen. Beide Gemüsesorten in der
    Gemüsebrühe in 3-5 Minuten bissfest garen. Die Erbsen pürieren. Die
    gekörnte Brühe, den Majoran, den Kerbel oder die Petersilie, die Milch
    und die Sahne dazugeben.
    Die Gemüsestücke aus der Brühe nehmen. Die Brühe in die Suppe giessen.
    Die Suppe unter rühren erwärmen und mit dem Schneidstab aufschlagen.
    Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller
    verteilen. Mit dem Gemüse und dem Kerbel garnieren.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 01/95 Getestet von Diana Drossel
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    Gepostet von Diana Drossel
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