Webkoch-Logo

Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni

Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln - sowie Zwiebeln - schaelen, in duenne Scheiben schneiden
    und in eine Gratinform mit Deckel knapp zur Haelfte einfuellen. Mit
    Gemuesebruehe gerade bedecken.
    Federkohl putzen und kleingehackt auf die Kartoffeln und Zwiebeln
    geben. Muskat und frisch gemahlenen Pfeffer darueberstreuen und im
    Federkohl vermischen.
    Den Federkohl oben mit einigen - oder mehr, Menge nach Geschmack... -
    geschaelten Maronie garnieren.
    Zugedeckt im Ofen bei kleiner Flamme langsam garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.