Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni
Zutatenliste
Kartoffeln | |
Zwiebeln | |
Gemüsebrühe | |
Federkohl Grünkohl | |
Muskat | |
Pfeffer | |
Kastanien | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln - sowie Zwiebeln - schaelen, in duenne Scheiben schneiden
und in eine Gratinform mit Deckel knapp zur Haelfte einfuellen. Mit
Gemuesebruehe gerade bedecken.
Federkohl putzen und kleingehackt auf die Kartoffeln und Zwiebeln
geben. Muskat und frisch gemahlenen Pfeffer darueberstreuen und im
Federkohl vermischen.
Den Federkohl oben mit einigen - oder mehr, Menge nach Geschmack... -
geschaelten Maronie garnieren.
Zugedeckt im Ofen bei kleiner Flamme langsam garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.