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Fava (Pürierte Puffbohnen)

Fava (Pürierte Puffbohnen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen
    und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenoel, Wasser,
    Zucker und Salz in einen Topf geben. Deckel auflegen und bei geringer
    Hitze 40 Minuten kochen, bis die Bohnen platzen. Abgiessen, solange
    die Bohnen noch heiss sind. Alles durch ein grobes Sieb druecken oder
    im Mixer puerieren - die Mischung sollte die Konsistenz von dickem
    Joghurt haben. Das Pueree in einem Topf bei geringer Hitze auf den
    Herd stellen, Dill hinzufuegen und 1 Minute unter staendigem Ruehren
    koecheln lassen. Das Pueree in eine Servierschuessel fuellen und 1-2
    Stunden abkuehlen lassen. Olivenoel und Zitronensaft verruehren und
    ueber das Pueree giessen. Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben
    garnieren.
    Eine andere Art, Fava zu servieren: Das Pueree 5 Minuten kochen, dann
    in eine flache Schuessel von etwa 22 cm Durchmesser fuellen. Wenn es
    erkaltet ist, in rautenfoermige Stuecke schneiden. Mit Oel und
    Zitronensaft betraeufeln und servieren.
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