Webkoch-Logo

Fava (aus getrockneten dicken Bohnen) (Fava kuru ic bakladan)

Fava (aus getrockneten dicken Bohnen) (Fava kuru ic bakladan)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen am Vortag verlesen, waschen und einweichen. Am Tag der
    Zubereitung die Bohnen in einem Topf mit reichlich Wasser 30 Minuten
    kochen und dann abgiessen. Die Zwiebeln schaelen und kleinschneiden.
    Die Haelfte des Olivenoels erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
    werden lassen. Dann die Bohnen, den Zucker, Salz und das Wasser
    hinzufuegen und die Bohnen noch etwas 15 Minuten garen. Die Bohnen
    abtropfen lassen und in einer Schuessel anrichten. Die Zitrone
    waschen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen mit dem restlichen
    Olivenoel uebergiessen und mit den Zitronenscheiben, der Petersilie,
    dem Dill und den Oliven verzieren.
    Tip: Das gleiche Gericht kann man auch mit frischen dicken Bohnen
    (dann entfaellt die Einweichzeit) oder mit gekochten Kartoffeln
    herstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fava (aus getrockneten dicken Bohnen) (Fava kuru ic bakladan)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.