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Fastenkrautwickler

Fastenkrautwickler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingeschnittene Zwiebeln in Oel braeunen, gewaschenen Reis dazugeben.
    Zugedeckt 5 Minuten garen, dann warmes Wasser auffuellen und
    weichkochen. Salzen, pfeffern, geschnittene Petersilie oder Minze
    zufuegen.
    Kraut putzen, faule Blaetter entfernen und von jedem Blatt den dicken
    Stiel herausschneiden. Auf jedes Krautblatt etwas Fuellung legen, die
    Seiten zusammenfalten und zu einem Wickler aufrollen. Wickler
    kreisfoermig in eine Schuessel aufreihen, etwas Wasser auffuellen und
    kochen, bis Kraut und Reis weich sind und das Wasser entdampft. Wenn
    Krautwickler mit Frischkraut zubereitet werden, beim Aufkochen
    geschnittene Tomaten dazugeben. Kalt servieren.
    Anmerkung: Wenn die Krautblaetter gross sind, halbieren, weil
    Fastenkrautwickler kleiner sind als gewoehnlich.
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