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Fasan mit Pilzsauce

Fasan mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fasan abspuelen, trockentupfen, innen mit Salz ausreiben. Petersilie
    und Zwiebel hacken, mit Paprika, Oel, Senf und gemahlenem Pfeffer
    mischen. Mit dieser Paste den Fasan einstreichen, festbinden.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Minuten auf mittlerer Schiene
    rosa braten.
    Steinpilze 30 Minuten kalt einweichen, abtropfen.
    Fuer die Sauce:
    Petersilie und Zwiebel hacken, im Oel glasig duensten. Champignons in
    Scheiben schneiden, mit Steinpilzen zur Zwiebel geben. Weitere 10
    Minuten bei mittlerer Hitze duensten.
    Tomaten einritzen, in heisses Wasser geben, Haut abziehen.
    Fruchtfleisch wuerfeln, zu den Pilzen geben. Etwas Fleischbruehe
    angiessen, salzen und pfeffern.
    Nochmals kurz aufkochen. Zum Schluss in die nicht mehr kochende Sauce
    einruehren. Sauce zur Seite stellen.
    Vom Fasan nach 30 Minuten Bratzeit die Speckscheiben entfernen. Den
    Fasan halbieren, an die Schenkel Papiermanschetten stecken, mit
    Petersilie und Tomatenachteln garnieren.
    Sauce separat reichen.
    TIP: Zum Fasan schmecken Herzoginkartoffeln oder Kroketten.
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