Webkoch-Logo

Farfalle mit Gemüse

Farfalle mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren schaelen und in Wuerfel, Wirsing und Kohlrabi waschen und in
    Streifen schneiden. Die Gemuese nach Sorten getrennt in Salzwasser
    knapp gar kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    Nudeln in viel Salzwasser unter Beigabe des Oels bissfest ("al dente")
    kochen. In ein Sieb giessen, gut abtropfen lassen und in 30 g Butter
    schwenken. Die Kraeuter in den restlichen 40 g Butter anduensten, die
    Gemuese hinzufuegen und heiss werden lassen.
    Nudeln und Gemuese mischen, auf vier vorgewaermten Tellern anrichten
    und mit dem Kaese bestreuen.
    Als Getraenk passt dunkles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farfalle mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.