Farfalle mit Gemüse
Zutatenliste

150 g | Möhren |
4 | Wirsingblätter |
150 g | Frische Erbsen |
2 | Kohlrabi (oder andere Gem.) |
Salz | |
70 g | Butter |
400 g | Farfalle-Nudeln |
1 EL | Öl |
½ Bund | Kraeuter(Petersilie, Salbei, |
Dill) | |
100 g | Parmesanger. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren schaelen und in Wuerfel, Wirsing und Kohlrabi waschen und in
Streifen schneiden. Die Gemuese nach Sorten getrennt in Salzwasser
knapp gar kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Nudeln in viel Salzwasser unter Beigabe des Oels bissfest ("al dente")
kochen. In ein Sieb giessen, gut abtropfen lassen und in 30 g Butter
schwenken. Die Kraeuter in den restlichen 40 g Butter anduensten, die
Gemuese hinzufuegen und heiss werden lassen.
Nudeln und Gemuese mischen, auf vier vorgewaermten Tellern anrichten
und mit dem Kaese bestreuen.
Als Getraenk passt dunkles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Farfalle mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.