Webkoch-Logo

Farfalle mit Erbsen

Farfalle mit Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
    kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
    Waehrend die Pasta kocht, die jungen Erbsen in Salzwasser oder in der
    Mikrowelle garen, bis sie gerade weich sind. Den Pancetta oder
    Schinken fein hacken und in der Butter bei Mittelhitze 2 Minuten
    duensten. Die Butter und den Pancetta mit den jungen Erbsen, dem
    Basilikum und der Minze unter die Pasta ziehen. Mit schwarzem
    Steakpfeffer wuerzen und servieren.
    Anmerkung: Gemacht mit Kuerbisravioli, Parmaschinken und frischen
    Zuckererbsen (mehr als o.a.) - fein! Die Zuckererbsen in der Butter
    geduenstet, Schinken dazu, dann weiter wie oben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farfalle mit Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.