Farfalle mit Erbsen
Zutatenliste

500 g | Farfalle |
250 g | TK-Erbsen oder Zuckererbsen frisch |
8 Scheibe | Pancetta oder Raeucher- schinken |
60 g | Butter |
2 EL | Kräuter, frisch: Basilikum und Minze, fein- zupft |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
Waehrend die Pasta kocht, die jungen Erbsen in Salzwasser oder in der
Mikrowelle garen, bis sie gerade weich sind. Den Pancetta oder
Schinken fein hacken und in der Butter bei Mittelhitze 2 Minuten
duensten. Die Butter und den Pancetta mit den jungen Erbsen, dem
Basilikum und der Minze unter die Pasta ziehen. Mit schwarzem
Steakpfeffer wuerzen und servieren.
Anmerkung: Gemacht mit Kuerbisravioli, Parmaschinken und frischen
Zuckererbsen (mehr als o.a.) - fein! Die Zuckererbsen in der Butter
geduenstet, Schinken dazu, dann weiter wie oben.
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