Webkoch-Logo

Falsche Leberwurst

Falsche Leberwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln würfeln und glasig dünsten,
    Haferflocken,
    zerbröselte Hefe,
    Sahne,
    Brühe und
    Majoran hinzufügen und
    unter Rühren aufkochen.
    Bei mittlerer Hitze 2 min. kochen, in Gläser füllen und erkalten lassen.

    Hält sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falsche Leberwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.