Falsche Leberwurst
Zutatenliste
2 | Zwiebeln |
50 g | Butter |
1 | Würfel Hefe |
¼ l | Sahne |
50 g | Haferflocken |
1 EL | Gemüsebrühe |
1 TL | getrockneten Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln würfeln und glasig dünsten,
Haferflocken,
zerbröselte Hefe,
Sahne,
Brühe und
Majoran hinzufügen und
unter Rühren aufkochen.
Bei mittlerer Hitze 2 min. kochen, in Gläser füllen und erkalten lassen.
Hält sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Falsche Leberwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.