Eula Mae Dore's Potato Salad (Kartoffelsalat)
Zutatenliste

6 | Kartoffeln, rotschalig a 150 g abgebürstet |
1 TL | Salz |
6 | Eier hartgekocht |
250 ml | Mayonnaise |
40 g | Stangensellerieherzen feingewürfelt |
2 EL | Rote Paprikaschote feingewürfelt |
2 EL | Grüne Paprikaschote feingewürfelt |
2 EL | Gewürzgurke feingewürfelt |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben
und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25
Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die
Knollen handwarm sind, schaelen.
Die Eier schaelen, die Eigelbe herausloesen und in einer grossen
Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die
Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren.
Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben
schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten
gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren.
O-Titel: Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mae Dore
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eula Mae Dore's Potato Salad (Kartoffelsalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.