Webkoch-Logo

Estragon-Champignons

Estragon-Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten häuten und klein schneiden.
    Tomaten, Zwiebeln, Knobi in Öl dünsten. Pilze dazugeben und 2-4 Minuten weiter dünsten.
    Wein und Brühe angießen. zitronensaft und gehackten Estragon zugeben, alles weitere 5 Minuten einkochen lassen.
    Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Baguette servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Estragon-Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.