Webkoch-Logo

Erdäpflspotz'n

Erdäpflspotz'n
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohe Kartoffeln reiben und nicht allzufest ausdrücken. Wenn sich die Stärke abgesetzt hat, gibt man die gekochten durchgepressten und ausgedrückten Kartoffeln dazu und vermengt sie mit etwas Salz. Mit feuchten Händen Knödel formen und in die Mitte Semmelwürfel setzen.
    Man gibt sie ins kochende Wasser und lässt sie aufkochen. An der Herdseite 30 Minuten ziehen lassen.
    "Erdäpflspotz'n" schmecken zu einen saftigen Schweinebraten sehr gut.
    Quelle: Bayerntext - 2.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdäpflspotz'n

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.