Webkoch-Logo

Erdäpfelkäse

Erdäpfelkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karfoffeln kochen und schälen entweder in sehr kleine Stücke schneiden, oder
    durch Karfoffelreibe pressen. Zwiebeln schälen und hacken, zu den Kartoffeln
    geben. mit Salz, Pfeffer, süßer und saurer Sahne abschmecken und mit
    Schnittlauch garnieren.
    Ißt man entweder als Brotaufstrich oder zu Kurzgebratenem.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Rainer
    : : Preiss) am 06.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdäpfelkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.