Erdäpfelkäse
Zutatenliste

500 | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
125 g | Sauerrahm |
125 g | süße Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karfoffeln kochen und schälen entweder in sehr kleine Stücke schneiden, oder
durch Karfoffelreibe pressen. Zwiebeln schälen und hacken, zu den Kartoffeln
geben. mit Salz, Pfeffer, süßer und saurer Sahne abschmecken und mit
Schnittlauch garnieren.
Ißt man entweder als Brotaufstrich oder zu Kurzgebratenem.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Rainer
: : Preiss) am 06.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdäpfelkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.