Erbsensuppe mit Minze
Zutatenliste

2 | Schalotten, geschält und gehackt |
1 EL | Butter |
500 g | Erbsen |
1 l | Geflügelbrühe |
4 | Stengel frische Minze |
0,13 l | Rahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schalotten in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen und einige
Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, die gehackten Minzeblättchen
zufügen und 10 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.
Der Purist wird diese Suppe nicht nur pürieren, sondern anschliessend
noch durch einen Haarsieb streichen.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 23 Jun 1993 20:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erbsensuppe mit Minze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.