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Erbsensouffle

Erbsensouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 25 Minuten
    Die Erbsen mit 1/3 des Salzes und dem Wasser 10 Minuten kochen
    lassen. Den Kaese reiben. Den Emmentaler mit den Eigelben, dem
    Muskat, dem Cayenne- pfeffer und dem Sherry mischen. Die
    Schinkenscheiben hintereinander ueber- lappend in eine Reihe legen,
    mit der Kaesecreme bestreichen, zu einer Rolle formen und diese in
    etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.
    Die Erbsen abtropfen und abkuehlen lassen. Die Zwiebel schaelen,
    klein- wuerflen und in der Butter hellgelb anbraten. Den Kerbel
    waschen, trocken- schleudern un die groben Stiele abschneiden.
    Den Backofen auf 200 Grad Celcius vorheizen. Die Foermchen mit Oel
    aus- streichen.
    Die Erbsen mit den Zwiebelwuerfeln, dem Kerbel und der Creme fraiche
    im Mixer puerieren. Nach und nach die restlichen Eier, die Eiweisse
    und das uebrige Salz hinzufuegen. Die Erbsencreme in die Foermchen
    verteilen. Die Schinkenrollen hochkant in die Erbsencreme stellen.
    Die Souffles im Backofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
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