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Erbsenpüree "Clamart"

Erbsenpüree "Clamart"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die Erbsen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
    Abgiessen, abtropfen lassen und in einen Topf mit Butter,
    Hühnerbrühe, Zwiebel, Salz und Pfeffer geben. Zugedeckt dünsten,
    bis die Erbsen weich sind und die meiste Flüssigkeit aufgenommen
    haben. Erbsen mit der Flüssigkeit im Mixer pürieren.
    Inzwischen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In
    Salzwasser etwa 20 Min. kochen, abtropfen lassen und abdämpfen,
    bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Ebenfalls pürieren. Die
    Hälfte davon in eine grosse Schüssel geben, die andere Hälfte
    aufheben. Nun das Erbsenpüree unter kräftigem Schlagen zum
    Kartoffelpüree geben. Falls das Püree noch nicht fest genug ist,
    esslöffelweise das restliche Kartoffelpüree unterheben, bis es die
    richtige Konsistenz hat. Das Erbsenpüree mit Salz u. Pfeffer
    abschmecken und bis zum Servieren warm stellen.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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