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Entenbrust-Pilz-Ragout

Entenbrust-Pilz-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trauben halbieren und entkernen. Pilze rüsten. Das Fett von den
    Entenbrüstchen entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden.
    Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig
    Butter dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten, dann aus der
    Pfanne nehmen.
    Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und
    dem Weißwein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Traubenhälften und Pilze beifügen, nochmals kurz aufkochen.
    Mit Reis oder Teigwaren servieren.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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