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Entenbrust mit Grapefruit-Kräuterbutter und Spargel

Entenbrust mit Grapefruit-Kräuterbutter und Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrueste salzen, pfeffern und im heissen Oel von beiden Seiten
    anbraten. Im 180 Grad heissen Offen ca. 12 Minuten weiterbraten.
    Von der Haelfte der Grapefruits mit einem Messer die Schale dick
    abschaelen, auch die weisse Haut mit entfernen. In Scheiben schneiden.
    Von den restlichen Grapefruits den Saft auspressen. Zusammen mit dem
    Zucker auf 1/3 einkochen. Kalte Butter zugeben und mit dem
    Puerierstab aufmixen. Den Gruenen Pfeffer und die Grapefruitfilets
    zugeben und kurz erwaermen, nicht mehr kochen.
    Die Spargelenden entfernen, den Spargel in Salzwasser 4 Minuten
    blanchieren.
    Entenbrueste einige Minuten warmstellen, Reismischung garen. Den
    Spargel auf Tellern anrichten, Grapefruitscheiben mit Sauce verteilen
    und darauf die aufgeschnittenen Entenbrueste setzen. Mit dem Reis
    servieren.
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