Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
Zutatenliste

1 | Schale Austernpilze |
150 g | Entenbrust |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Zucchini |
1 Bund | Möhren |
3 | Kartoffeln |
100 g | Lachsschinken |
3 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
Rotwein | |
Petersilie | |
Kräuter der Provence |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenoel anbraten, mit
Rotwein abloeschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, Butter und
Kraeuter der Provence verfeinern und im Ofen garziehen. Die
geschnittenen Austernpilze mit einem Teil der Zucchini- und
Moehrenstifte in Olivenoel anbraten, wuerzen und in gebutterte
Metallringe fuellen. Aus drei verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer
ueber einem heissen Wasserbad ein Souflee aufschlagen, ueber die
gefuellten Metallringe nappieren und im Ofen backen. Die geschaelten
Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in Olivenoel und Butter
anbraten. Den gewuerfelten Lachsschinken, die uebrigen Moehren- und
Zucchinistifte und die geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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