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Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee

Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenoel anbraten, mit
    Rotwein abloeschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, Butter und
    Kraeuter der Provence verfeinern und im Ofen garziehen. Die
    geschnittenen Austernpilze mit einem Teil der Zucchini- und
    Moehrenstifte in Olivenoel anbraten, wuerzen und in gebutterte
    Metallringe fuellen. Aus drei verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer
    ueber einem heissen Wasserbad ein Souflee aufschlagen, ueber die
    gefuellten Metallringe nappieren und im Ofen backen. Die geschaelten
    Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in Olivenoel und Butter
    anbraten. Den gewuerfelten Lachsschinken, die uebrigen Moehren- und
    Zucchinistifte und die geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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