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Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce

Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrüste von der Fettschicht lösen, in etwas öl anbraten, im
    Backofen etwa 10 - 15 Minuten weitergaren. Feine Zwiebelwürfel
    mit dem rosa Pfeffer anschwitzen, Honig karamelisieren lassen und mit
    der Geflügelbrühe ablöschen. Kartoffeln schälen und in
    dünnen Scheiben in feuerfeste Form. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und
    Muskat aufkochen und damit die Kartoffeln bedecken. Mit
    geriebenem Käse bestreuen und bei 200° 20-30 Minuten backen.
    Broccoli in Röschen zerteilen, in Salzwasser kurz kochen. Die
    Datteln schälen, in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Das fertige
    Kartoffelgratin ausstechen, Broccoli erhitzen, Entenbrust
    aufschneiden und mit der Sauce und den Datteln auf einem Teller
    anrichten.
    Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce,
    Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten
    *
    Pro Person: 500 mg Calcium, 606 mg Phosphor
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
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