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Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis

Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrust in feine Streifen schneiden, mit Pfeffer und wenig Salz
    würzen und in heissem Butterschmalz braten. Die in mundgerechte Stücke
    geschnittenen Austernpilze sowie den in feine Streifen geschnittenen
    Fenchel dazugeben und kurz mitdünsten. Zum Schluss kommen noch die
    Kürbiskerne und die Gewürze hinzu und das Ganze wird mit Crème fraîche
    verfeinert.
    Den Kürbis in Würfel schneiden und in einem Sud aus Wasser, Essig,
    Nelke und einer Prise Zucker auf den Biss kochen.
    Anschliessend abtropfen lassen und mit einem Dressing aus Obstessig,
    Himbeeressig, Keimöl, einer klein geschnittenen Schalotte und Pfeffer
    aus der Mühle marinieren.
    Den Feldsalat gründlich waschen und auf einem Teller ringsum
    anrichten. Mit mariniertem Kürbis belegen. In die Mitte des Tellers
    die Entenbrust anrichten und evtl. mit frischen Kräutern ausgarnieren.
    *
    Quelle: Nach SAT.1 Text 02.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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