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Entenbrust an Gemüse

Entenbrust an Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrüstchen waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver einreiben und in einer Kasserolle in heisser Butter
    anbraten. Tomaten überbrühen, Haut abziehen. Tomaten zusammen mit den
    zerkleinerten Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch zu dem Fleisch
    geben und mitschmoren lassen.
    Mit Weisswein ablöschen. Die Entenbrüstchen immer wieder damit
    begiessen. Kurz vor Ende der Bratzeit (ca. 20 Min.) den
    feingewürfelten Schinken und die feingeschnittenen Champignons
    dazugeben und noch ca. 10 Min. mitschmoren lassen.
    Entenbrüstchen herausnehmen und warmstellen, ebenso das mitgegarte
    Gemüse, das extra serviert wird. Bratensaft mit Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver abschmecken. Evtl. mit Mehlbutter binden.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/16.10.95 Kathrin Rueegg und
    Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I
    Erfasst: Ulli Fetzer
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