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Ente mit weißen Rüben (Canard Aux Navets)

Ente mit weißen Rüben (Canard Aux Navets)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett in einem grossen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf
    allen Seiten goldgelb anbraten. Anschliessend den Vogel aus dem Topf
    nehmen, das Mehl zufuegen und leicht anbraeunen. Dann unter
    staendigem Ruehren die Fleischbruehe einfliessen lassen und eine
    glatte, dickliche Sauce zubereiten. Gut wuerzen, die Kraeuter
    hinzufuegen, dann die Ente wieder in den Topf geben und bei
    gleichmaessiger Hitze etwa 30 Minuten schmoren.
    Unterdessen werden die weissen Rueben in heisser Butter goldgelb
    angebraten. Groessere Rueben sollten vorher in Scheiben geschnitten
    werden. Die Rueben zu der Ente und der Sauce geben und noch weitere
    40-45 Minuten schmoren.
    In die Mitte einer grossen Platte legt man die Ente, ringsherum die
    Rueben und darueber giesst man die durch ein Sieb gestrichene Sauce.
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