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Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney

Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer
    einreiben. Im vorgeheizten Ofen etwa 75 Minuten braten.
    Gemuesezwiebel pellen und kleinschneiden. Sharonfruechte schaelen
    und in Scheiben schneiden. Ingwer schaelen und in feine Stifte
    schneiden. Butter (1) und zucker leicht anschwitzen. zwiebel und
    Sharonfruechte zufuegen und mit Essig abloeschen. Ingwer, Senf und
    Senfkoerner zufuegen und das ganze langsam verkochen lassen.
    Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. In Butter (2)
    anschwitzen und 10 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen.
    Ente zerteilen und auf dem Chinakohl anrichten. Dazu das Sharon-
    Zwiebel-Chutney servieren.
    :Zubereitungs-Z.: 80 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas-Herd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 175
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