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Ensalada De Grao De Bico (Kichererbsensalat)

Ensalada De Grao De Bico (Kichererbsensalat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen.
    Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen kochen
    (Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In
    kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die
    gekochten Kartoffeln und die gestückelte Tomate sowie die in Stücke
    geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch
    unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles
    mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.
    **
    Gepostet von Martin Foerster
    Date Wed, 26 Jul 95
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