Ensalada De Grao De Bico (Kichererbsensalat)
Zutatenliste

100 g | Kichererbsen |
1 Tasse | Langkornreis |
2 gr. | Kartoffeln |
100 g | getrockneter Stockfisch |
1 | Büchse Thunfisch |
2 | Eier |
1 | Zwiebel |
1 gr. | Tomate |
Oliven | |
Olivenöl | |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen.
Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen kochen
(Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In
kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die
gekochten Kartoffeln und die gestückelte Tomate sowie die in Stücke
geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch
unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles
mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.
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Gepostet von Martin Foerster
Date Wed, 26 Jul 95
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Kommentare zum Rezept Ensalada De Grao De Bico (Kichererbsensalat)
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