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Endivien-Eintopf

Endivien-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 20 Minuten garen. Speck
    würfeln, ausbraten, Käse reiben. Endiviensalat putzen, waschen, in
    breite Streifen schneiden. Kartoffeln abgiessen, Kochwasser auffangen.
    Kartoffeln mit Butter zu Püree stampfen, ca. die Hälfte des Kochwassers
    zugiessen. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Speckwürfel und die
    Hälfte des geriebenen Käses darunter rühren. Zum Schluss den
    Endiviensalat unter den Kartoffelbrei mischen.
    Die Holländer streuen sich den restlichen Käse darüber und essen Senf
    und Erdnüsse dazu.
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