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Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen

Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten knackig gar kochen.
    Die Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltes Wasser legen, erkalten
    lassen.
    Von den Bohnen die Enden abschneiden und wenn noetig faedeln. In
    kochendem Salzwasser 8-10 Minuten knackig gar kochen.
    Abgetropfte und erkaltete Nudeln mit den Bohnen in eine Schuessel
    geben. Die Eiweiss von den Eigelb trennen und fein hacken. Ebenfalls
    ueber den Nudeln verteilen.
    Die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Eigelb mit Oel,
    Essig, Senf, Salz und Pfeffer cremig ruehren. Die Sauce ueber dem
    Salat verteilen und unterheben.
    Im Kuehlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
    Kurz vor dem Servieren geriebenen Kaese und in Streifen geschnittenen
    Schinken unterheben.
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Kommentare zum Rezept Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen

  • Hillary sagt:
    13.07.2011
    Mal ein Rezept der anderen Art. Hab mich allerdings nicht genau an die Zutatenliste gehalten sondern auch nach Gusto abgeschmeckt. Senf wurde reichlich verwendet, auch süßer... Die Eier hab ich nur gewürfelt zugegeben. Der Käse wurde nicht gerieben, sondern fein gewürfelt. Außerdem hab ich etwas gedünstetes Bohnenkraut kleingeschnitten und zugegeben.

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