Webkoch-Logo

Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen

Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.
    Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat
    putzen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer
    Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.
    Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen.
    Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
    Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen, fein
    hacken.
    Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mayonnaise, Schmand,
    Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren, abschmecken.
    Garnelen trockentupfen im heissen Öl 3 bis 4 Minuten braten. Kräuter
    zugeben, untermischen. Würzen, Salatzutaten mit dem Dressing anrichten.
    *
    Quelle: Für Sie
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Mon, 27 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.