Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
Zutatenliste

2 Pck. | Tk-Barbecue Garnelen fertig - mariniert, a 200g |
1 Bund | Radieschen 250g |
1 kl. | Eisbergsalat 250g |
2 | Avocados a 250g |
½ | Limette Saft davon |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 Bund | Majoran |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 | Rote Zwiebel |
2 EL | Mayonnaise |
1 Dose | Schmand 200g |
½ | Limette Saft davon |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 | Spur Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen auf ein Sieb geben und auftauen lassen.
Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Eisbergsalat
putzen. Blätter waschen und abtropfen lassen. Eventuell in einer
Salatschleuder trocknen. Eisbergsalat grob zerkleinern.
Avocados längs halbieren, Kerne entfernen und die Hälften schälen.
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen, fein
hacken.
Für das Dressing Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mayonnaise, Schmand,
Limettensaft und Zwiebelwürfel verrühren, abschmecken.
Garnelen trockentupfen im heissen Öl 3 bis 4 Minuten braten. Kräuter
zugeben, untermischen. Würzen, Salatzutaten mit dem Dressing anrichten.
*
Quelle: Für Sie
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.