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Eintopf aus getrockneten grünen Bohnenkernen

Eintopf aus getrockneten grünen Bohnenkernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Koestliches aus Gedoerrtem und Getrocknetem"
    Eintopf aus getrockneten gruenen Bohnenkernen
    ZUTATEN:
    100 g getrocknete gruene Bohnenkerne, ueber Nacht in Wasser
    eingeweicht, 1/2 l Gefluegelbruehe, 1 kleine Zwiebel, gewuerfelt, 20
    g Butter, 4 Scheiben geraeucherter Speck ohne Schwarte, in Streifen
    geschnitten, 2 kleine Kartoffeln, geschaelt und gewuerfelt, 1
    Knoblauchzehe, 1/4 l Sahne, 1/8 l Creme fraiche, 1 TL Majoran,
    Thymian, getrocknet, 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten, Pfeffer,
    Salz ZUBEREITUNG:
    Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, die eingeweichten Bohnen abtropfen
    und mit den Speckstreifen dazugeben. Mit Gefluegelbruehe auffuellen
    und einige Minuten kochen lassen.
    Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian
    abschmecken. Kartoffeln und Sahne zugeben und noch 20 Minuten kochen
    lassen.
    Gut durchruehren und abschmecken. Anrichten, mit Creme fraiche
    verzieren und mit dem Schnittlauch ueberstreuen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990122070000w+0
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