Eingelegter Mozzarella mit Tomaten
Zutatenliste

125 g | Rote Kirschtomaten |
125 g | Gelbe Kirschtomaten |
3 EL | Weißwein-Essig |
1 Bund | Basilikum |
1 kl. | Rosmarinzweig |
125 g | Mozzarellakugeln |
1 EL | Bunte Pfefferkörner |
¼ l | Öl |
¼ l | Wasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten putzen und waschen. Esig und Wasser (1) aufkochen. Tomaten darin 1
bis 2 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.
Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Mozzarella
abtropfen lassen und mit Tomaten, Kräutern und Pfeffer in ein Glas füllen.
Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Dann geschlossen und kühl 2
bis 3 Tage ziehen lassen.
Haltbarkeit ca. 2 Wochen
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Mozzarella mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.