Webkoch-Logo

Eingelegter Mozzarella mit Tomaten

Eingelegter Mozzarella mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten putzen und waschen. Esig und Wasser (1) aufkochen. Tomaten darin 1
    bis 2 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.
    Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Mozzarella
    abtropfen lassen und mit Tomaten, Kräutern und Pfeffer in ein Glas füllen.
    Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Dann geschlossen und kühl 2
    bis 3 Tage ziehen lassen.
    Haltbarkeit ca. 2 Wochen
    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Mozzarella mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.